Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Герои Арены Смерти E-mail

Доброго времени суток нашим дорогим читателям, на  нашей новостной начинается цикл статей посвященных Арене Смерти. Каждую субботу на  нашей новостной будет выходить интервью с одним из лидеров по количеству очков доблести на Арене смерти, и первым нашим гостем будет  El Avicenna , один из рекордсменов по очкам, и глава клана Лесная Cичь, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем.

_Energy_ приватно Avicenna: Доброй ночи, журналист клана Mithril brotherhood, есть время для вью?

Avicenna приватно _Energy_: доброй...да

_Energy_ приватно Avicenna: Как вас зовут, сколько играете в Арену и как сюда попали?.)

Avicenna приватно _Energy_: Роман зовут, в арене 6.5лет...увидел в клубе как-то играли какие-то школьники...и знакомые также играли...вот и я в один день решил пойти и зарегиться

_Energy_ приватно Avicenna: Вы являетесь одним из рекордсменов по количеству набранных очков доблести, как добились такого успеха?.)

Avicenna приватно _Energy_: много играл) очень понравилось....а после взятия 15лвл и перехода в длительный крафт - это мои единственные бои в арене

_Energy_ приватно Avicenna: Как вы добились того что у вас уже 26 побед на АС, может есть какие-то хитрые тактические ходы?.) ведь сейчас вознаграждение довольно не плохое за победу, особенно для начальных уровней вроде меня.)

Avicenna приватно _Energy_: да нет какой-то особой тактики...опыт...который приход со временем...желание хорошо сыграть бой, чтоб было интересно....вознаграждение в виде серых соток для постоянных игроков на АС - это скорее небольшой бонус...играют не ради серых соток

Avicenna приватно _Energy_: ...и даже не ради платины на 7дней...в основном играют ради победи и ради интересного боя....я это говорю о тех, у кого уже больше 5-10 побед

_Energy_ приватно Avicenna: Были ли какие-то бои которые особо запомнились?

Avicenna приватно _Energy_: с десяток боев помниться...где побеждал, где проигрывал....какого-то одного выделить не могу)

_Energy_ приватно Avicenna: Ладно, перейдем от АС к вопросам клановым. В каких кланах довелось побывать?

Avicenna приватно _Energy_: в одном только..уже лет 6 с хвостиком как получил значок Лесной Сичи...в далеком январе 2006года

_Energy_ приватно Avicenna: Вот что значит преданность клану.) Почему выбрали именно Лесную Сич?

Avicenna приватно _Energy_: ну как-то так)) значек понравился) было в нем что-то родное...тризуб, эльфийский зеленый цвет..

_Energy_ приватно Avicenna: Хех.) Я вижу вы не только преданы клану, но и преданы своей расе.) Перейдем наверное к самому интересному, как Вы стали Главой клана?

Avicenna приватно _Energy_: да...в расовом клане..тем более эльфийском...есть что-то фентезийно-романтическое)) предыдущего главу затянул реал...надо чтоб был играющий глава...вот так я сменил пост зама на пост главы=)

Avicenna приватно _Energy_: адекватность...неконфликтность...дружная, безнапряжная атмосфера внутри клана...реал всегда важнее вирта......как-то так)

_Energy_ приватно Avicenna: Вы уже ответили на мой следующий вопрос, все же я его задам.) Какими качествами должен обладать Глава клана?

Avicenna приватно _Energy_: хм...ессно нужно чтоб человек был хороший))) и играющий глава....а остальные качесва зависят от того какой клан у главы...военный или нет...сильный или нет....я не подхожу для военного клана как глава...увы....надеюсь меня скоро поменяют на посту...никак

Avicenna приватно _Energy_: ....никак уболтать не могу одного эльфа))))

_Energy_ приватно Avicenna: Почему так считаете? или вы за мир во всем мире?.)

Avicenna приватно _Energy_: я за мир во всем мире)) когда входишь в игру...и просто отдыхаешь...отдыхаешь и не думаешь о чем-то серьезном...отдыхаешь мозгами, если можно так сказать....и нету каких-то обид, нервов из-за проиграного замеса, нету плохого настроения)

_Energy_ приватно Avicenna: Эх, вот все бы Главы так, и было бы на Арене поспокойнее..))) Что можете посоветовать игрокам которые первый раз идут на АС?.)

Avicenna приватно _Energy_: ну не всем нравиться чтоб было поспокойнее...и в этом и они правы также) совет? не тратить отраву, как только нашли ее, на первого, кого увидели из противников))))

_Energy_ приватно Avicenna: =)) Давайте перейдем немного к реалу, чем занимаетесь кроме Арены? Какие увлечения в реале?

Avicenna приватно _Energy_: работаю время от времени))) из увлечений все банально...наверно выделил бы интернет, фильмы, футбол

_Energy_ приватно Avicenna: На этом у меня все, есть пожелание читателям?

Avicenna приватно _Energy_: Игра игрой....но даже в ней надо оставаться людьми...меньше хамтсва и оскорблений...меньше грязи в чатах и на НЛ кланов...меньше неадекватных действий...будьте людьми...или добрыми эльфами=)

Огромное спасибо Роману за наше часовое интервью.)) А вам дорогие читатели я советую мотать на ус и не тратить отраву на первого же противника..))

А с вами был ваш рыжебородый гном _Energy_

Заходите к нам на бокал свежего эля

А предыдущее интервью с одной из лидеров на арене смерти и по совместительству победительницей сразу двух ежемесячных квестов можно прочитать тут.