Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 17 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Про любовь...) E-mail

14 февраля, почти весь мир празднует день святого Валентина. Чем мы гномы хуже? Или вы думаете, что гномам не свойственно это чувство? Такие мы суровые вечно, злые, все бородатые и всегда с киркой. Не, это все конечно так, но и гномам свойственно это чувство – чувство любви! Что любят гномы? Молчаливый народ гномы, скажу я вам, ох, пока добилась от них скупого ответа: …попить эля, поесть вкусно и поспать любят гномы, золотишко, гномесс прекрасных, кузницу свою и дом родной, а, и бороду гномы любят очень еще. И зря вот говорят что гномы жадные, скажу я вам, мы просто очень любвеобильные, мы настолько любим золото и камушки что никак не можем себе позволить с ними расстаться, а все в дом, все в дом. Как потом говорить что 14 февраля – не наш праздник? Но бывают на арене и другие истории любви. Некоторые романтичные, некоторые печальные, некоторые совсем необычные. Несколько историй ареновской любви я вам хочу привести прямо сейчас. Вроде просто и понятно: когда браки заключаются между гномом и гномом, между орком и орком тут все вполне очевидно - гармония наполняет сердца и счастье приходит в дом. Но браки заключаются на небесах, а там кто-то подслеповат, скажу я вам, и не всегда обращает внимание на расу…. Вот так и произошло с одной чудесной парой, история любви которой очень красива и немного печальна… Восхитительный союз человека и прекрасной эльфийки: [Hm] Боробей и [El] МаРина06

Их браку уже почти шесть лет. Познакомила их жизнь в городе Утес дракона, они часто виделись в комнате воинов, ходили в одни бои и жили в комнате воинов, но свело их не это, однажды Боробей, занимаясь какими-то своими делами, увидел что злобные орки обижают маленькую эльфийку, и, как истинный рыцарь, немедленно пришел ей на помощь. С тех пор они не расставались, вместе воевали, вместе гуляли по лесу, посещали другие города и вступили в один клан. Эта дружба не могла ничем другим кончиться, кроме свадьбы. Тогда никто даже не задумывался, что они принадлежат разным расам. Как выяснилось, в быту люди и эльфы не так уж отличаются друг от друга и весьма совместимы: нежная, прекрасная, утонченная эльфийка и сильный и отважны человек, они многое дали друг другу, взамен беря только лучшее. Боробей стал более уворотлив, как его прекрасная юркая жена, а Марина взамен запаслась удачей своего мужа. Но эльфийская кровь все же взяла верх и его возлюбленная ушла в клан к своим сородичам… Они не расстались, не прекратили общаться, они по-прежнему вместе отмечают праздники и разные совместные события, но живут раздельно и эльфийка проводит большую часть времени в обществе эльфов…. Быть может не так уж и совместимы эльфы и люди, как это кажется, зачастую, людям…..

Другой удивительный союз я встретила на просторах арены между [Gn] ТРАКТОРИСТКА иии…настоящем киллером [Hb] +++KILLERR+++ Их связало взаимопонимание и теплое общение, а что еще надо для настоящего семейного счастья? Нисколько не смутило их, что они принадлежат к разным расам, и, хоть гномам свойственна упорность, если не сказать упертость, всегда есть место компромиссу, никаких разногласий и полная идиллия тоже возможны, по словам жены, если не забывать о взаимопонимании и уважении друг к другу! Остается только позавидовать.

Еще один пример идеального и счастливого брака я нашла среди четы орков – мужем [Or] Смотрящий из тьмы и его возлюбленной орчихой, [Or] LediIce Этот союз пришел на арену из реальной жизни, и, женатые в реале, они решили заключить союз и на просторах арены. В игре, как и в жизни, эта пара замечательно уживается, хотя темпераментный характер жены дает себе знать! Ведь, по словам мужа, в мире арены жена теперь даже более сведущая, чем он сам, она более агрессивная, напористая, и принципиальная, как и положено истинному орку, что свидетельствуют бои, проходящие по 2-3 часа. Ну что ж, если где-то есть плюс, то где то должен быть минус, видимо, борщи Смотрящему придется самому теперь варить))))

И вот уж поистине невероятную историю я вытянула из своего знакомого [Gn] Turbo08 Его сердце амур пронзил уже в третий раз! И как всякий порядочный гном, в третий раз он заключил брак в мире арены с оркессой [Or] !!!БеЛьЧеРа!!! которая, кстати, тоже не первый раз замужем… Ох и сложная семейка… Турбо, как гном уже опытный и сведущий в делах сердечных, был женат и на эльфийке и на оркессе, не будем ворошить старое, просто скажем, что оба брака распались. И вот третьей возлюбленной его снова стал орк, эх, видимо есть в этих орках что-то такое… Конечно, если верить любвеобильному гному, не важна раса, важна душа твоего союзника. И все же, строить семью гному с орком сложно, видимо темперамент все же сказывается, уживаться приходиться с трудом и ссорами, оно и очевидно – гном упорный, орк вспыльчивый, можно представить какие бури бушуют между ними….Ну да милые бранятся - только тешатся. Позволю себе пожелать им скорее найти взаимопонимание и поменьше ссориться по мелочам, ведь найти любовь мало, ее еще надо сохранить и тщательно оберегать.

Что ж, мы можем сделать вывод, что не всегда важна раса, что любовь слепа, амур чудаковат и любви все возрасты покорны. Поздравляем всех жителей арены с этим праздником, желаем сохранить любовь имеющуюся, приобрести любовь одиноким, удачи в боях и хорошего он-лайна!

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю c Днем всех влюбленных своего любимого гнома в мире арены [Gn] MucTeP 6uH

А с вами была [Gn] Криптограмма...