Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 37 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Турнир Равных. И тут без происшествий не обошлось E-mail

  Провели прекрасную серию боёв на Турнире Равных. Две победы и споткнулись на клане Орден Смерти. Оно может так и должно было быть, они же два раза выигрывали турнир, но сейчас не об этом

Живу я в лесу, в прямом смысле этого слова. Бывшая воинская часть, служивых уже нет.

  Победив очередного соперника, Belveder, стали готовиться к более сильному противнику, который должен был определиться в бою Пивоманы VS Орден Смерти. Все гномы, которые должны были выйти на поле боя, смотрели и вычисляли раскачки противников. Я в том числе.  До конца поединка не было понятно с кем же мы будем сражаться. Соперники были равные по силе.

  Глянув на часы, сорок минут  до боя, начал собирать команду, выяснять кто в сети и у компьютера.  Поинтересовался у сокланов  в привате о их нахождении у комьютера, у меня отключается электричество во всём городке.  У меня паника, шок: «Что делать?!!» Раскачка  на Турнир Равных чуть ли не основная, присутствовать обязательно нужно. Принимаю решение выходить в игру с телефона. Неудобно, но что делать? Беру свой телефон и понимаю что со связью беда, EDGE пару палок. Начинаю искать по квартире местечко, где связь на Ура. Не нашлось. На улице идёт дождь. Тоже не вариант. Думаю: « а попробую ка я на чердаке поймать связь»,  и к моему удивлению она,  связь, там была. Стабильное скоростное подключение к сотовой сети. Благополучно вышел в игру и провёл бой. Вот такие сюрпризы преподносит стихия для благ цивилизации. Как выяснилось утром , дерево упало на линию электропередач.

  Так же не обошлось без приключений и других сокланов. Многим известная, [Gn] Криптограмма... между боями поехала на машине, развеяться, и у неё оборвался тросик  сцепления.  Глава, [Gn] Садовник , по непонятным причинам  так же отсутствовал в игре и до сих пор не появился.

Полтергейст какой то……