Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 25 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Так что же было на Турнире равных и после... E-mail

{jcomments on}Итак, я считаю, настало время гномам рассказать о своем видении сложившейся ситуации. Речь пойдет о нашумевшем бое турнира равных и бурных последствия, вылившихся в осаду двух замков.

 

По-порядку. 1 марта во втором туре Турнира равных наш клан МБMithril Brotherhood воевал с кланом Тёмная сичь.

Наш глава [Gn] Садовник остался один со своими клонами, и в этом Тёмной сичи нужно отдать должное, но они почему то решили, что с таким раскладом гномы сольются, и были неприятно удивлены, когда поняли, что наш глава посчитал, что у него есть шанс на победу, отказался слиться и ведет бой дальше. И они это,кстати, тоже признавали, если б они были уверены, что клоны его убьют, то не стали б так затягивать бой и он быстро бы закончился.

Очевидно, что в любом конфликте виновны обе стороны, и этот случай не исключение, ведь наш глава по своему статусу просто был обязан стоять до конца и воспользоваться шансом, который у него был.  И слился он только после того, как стали говорить что могут пострадать другие кланы, и попасть на упивы, так как могут из-за нашего боя перенести бои турнира. Он не стал вредить другим кланам, и слился вопреки желанию выиграть.

Это была первая часть и этим все не закончилось. Вторым этапом сичь нападает на нашего главу перед боем чемпионата. Очень умно, очень честно и справедливо. На их клансайте я читаю, что они удивлены и недовольны тем, что «гномы стали огрызаться». Действительно, удивительно, всего лишь вывести главу из боя чемпионата….. ну а дальше как в сказке. Глава разрешил нападения на них лишь на второй день когда уже были в смерти пол клана. Все это время велись попытки решить конфликт миром.

Теперь мы видим картину: два замка в осаде, Тёмная сичь по-прежнему ждет извинений за то, что мы посмели огрызнуться (как же, вот упертые гномы!) и выражает недовольство, что многие кланы выходят к нам на защиту (хотя нас смертили они с союзом, а теперь кричат давайте один на один, когда жареным запахло) и на разговоры о дипломатичном решении конфликта иди по-прежему отказываются. Еще и о неоднократных  попытках решить миром компроментирующе выражаются, якобы это звучит «не правдиво и не искренно и с подвохом».

А когда мы спросили о оскорблениях в нашу сторону, услышали лишь:

[06.03.2016 11:21:43] Саша Каркач: а как быть с оскорблениемя от ваших игроков?

[06.03.2016 11:27:37] Славик *Тело*: издержки процесса по вопросу извинений от вашего главного Гнома..

Мы не хотели этого конфликта, но если пошло так, то мы не отступим.

[Gn] Криптограмма...