Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 29 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Как мы в очередной раз приняли участие в Турнире равных E-mail
{jcomments on}GNOM2

На прошлом турнире гномы из Братства мифрила не плохо отличились, кто помнит – тот знаетУлыбка слегка затянувшийся (до 4 утра) бой, разборки с кланом Тёмная сичь и взаимная осада замков. В этот раз мы постарались и обошлись без конфликтов. Дошли мы до четвертого тура, что для себя считаем уже успехом. Может более сильным кланам это покажется и смешно, но для клана с не самым сильным составом и с большинством гномов-крафтеров это уже прогресс. Правда, на первый бой противник - клан Пираты явился в составе аж одного бойца. Следующий бой был с кланом Язычники, и с ними особых проблем тоже не возникло. Забытые богом уже дали серьезный бой, длящийся почти два часа, за что ребятам отдельный респект, потому что у них даже не было полного состава.  И, пройдя в четвертый тур, мы решили, что пора серьезно собраться.

К слову, надо отметить, что на этот турнир не было поставлено задачи выигрывать его, мы не делали переразбибов, не тратились на упивы и просто пытались отработать командную игру. В команде было несколько гномов, вообще впервые попавших на Турнир равных. Тем не менее, было желание собрать сильную команду, грамотно скомпоновать необходимые раскачки и дать хорошую явку. Здесь я хочу отметить нашего турнирного военачальника и мастера раскачек !Альмалык!, который под страхом выговора от начальства пронес на закрытый завод телефон, только что бы быть с командой в бою.

И вот, на последний бой , с Бригадой собралась вся команда, зам сбежал с работы, даже подтянулись еще новички из Ковчега, что бы подстраховать клан, на случай, если кто-то не выйдет, что тоже очень помогло и с тактической и, главное, с моральной стороны. Бой  был трудным, хотя, конечно, итог был предопределен, так как Бригада подготовилась основательно - полная явка, все бойцы перебиты и упиты. Тем не менее, гномы молодцы, потрепали соперника и, хоть и проигрывать всегда горько, делать это надо достойно, помня все уроки, вынесенные из этого боя.

Тут хочется подвести итоги:

-Спасибо всем, кто не сослался на работу/дела/трудную жизнь и нашел возможность прийти на бой

2.    - Задачи, которые клан ставил для себя на этот турнир, можно считать выполненными (новички познакомились со спецификой боя, раскачки прошли тест, начала формироваться тактика)

3.    - Команда отработала боевую дисциплину, самодеятельности стало меньше, в сравнении с прошлыми боями

Я надеюсь, мы не потеряем запал и состав к следующему турниру, увеличим число игроков и будем дальше оттачивать свое боевое мастерство, что бы однажды суметь дать серьезный бой! 

[Gn] Криптограмма...