Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 33 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Записки Гнома (Глава 4-я) E-mail
(3 Голосов)
Автор: Кирилл   
08.09.2012 18:07

Я уже около получаса двигался на юг и был где-то в темных чащобах. Я не знал куда точно идти но мое предчувствие меня еще ни разу не подводило, жаль что Джема рядом нет, тот бы эту чертовку быстро нашел. Пока я шел у меня была уйма времени подумать о прошлом, я вспомнил, как еще ребенком отец водил меня в лес, и как лихо отбивался  молотом который достался ему от отца, а мне от него, а сейчас он у этой чертовой эльфийки Джайны…

Переплыв реку я взял курс на Заречье, можно было пройти через Старый лес, ну уж больно мне не нравилась эта местность, толпы людей ищущих камни и травы несомненно привлекала такие же толпы разбойников, лишнее внимание мне было ник чему.

- Эй, рыжебородый! Сказал неизвестный голос за спиной. – Погоди-ка минутку, может поможешь чем? Ну вот, только вспомнил о разбойниках и вот они. Оборачиваясь я плавно достал один из молотов. – Не сопротивляйся и может быть, уйдешь живой. – Сказал другой голос где-то из стороны. Снимай все что есть и иди отсюда.

- Да сейчас! Разогнался! Подходи по одному! – я достал второй молот и с силой засадил им в лоб кинувшемуся на меня орку, охнув, он упал и больше не смог подняться. Ну что же одним меньше осталось всего 2-е. Проворный эльф уворачиваясь от моих ударов проскользил  под рукой и полоснул кленком мне по груди, но он забыл что играем мы нечестно и я с силой влепил ему ногой в спину, растерявшись эльф не успел увернутся от второго молота и отправился к орку, обернувшись я только и успел почувствовать острую боль. – блин второй раз за день подумал я и ушел в небытие.

Очнувшись я увидел над собой знакомую смазливую мордашку, конечно же это была Джайна, а я был у нее в лагере, мне очень захотелось вытрусить из нее все нутро, пошевелившись я понял что связан и прекратил тратить силы попусту.