Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 56 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

День Рождения E-mail
(5 Голосов)
Автор: Иван   
10.06.2014 23:21

Наши горы, наши замки гремят! Стены сотрясаются, из под сводов гор сыпятся камни и пол уходит из-под ног! Нет, друзья, не война настигла наш клан, не землетрясение и не пришествие божественного огня на землю!, это наш клан отмечает свое десятилетие! Бурным празднеством, песнями и плясками отметим это событие!

«Клану Mithril brotherhood исполняется 10 лет с момента официальной регистрации на Арене. Мы поздравляем всех членов клана с Днем Рождения и желаем клану успехов и процветания на Арене»

Такая сухая надпись появилась сегодня на новостной ленте нашей Арены. Но для нас это действительно значит намного больше.

Сегодня, 11 июня, древнейший расовый клан гномов арены не просто отметил свой юбилей, он показал всем, жителям арены, простым игрокам, другим кланам и даже нам, его членам, что настоящее гномье братство воистину нерушимо. Все эти годы мы честно трудились, мы добывали руду, мы лазили в шахты, мы плавили металл, ковали оружие и бились на славу клана и нашей расы. Мы воевали в турнирах. Мы всегда честно и до последнего держали оружие в наших руках, мы всегда готовы были постоять за себя, за соклана, за наши земли и наши замки, за наше братство и наше право с честью носить имя гнома!

Viard*
« Находясь в клане 7 лет, я искренне хочу,чтоб мы оставались единым целым.
На протяжении стольких лет, мы пережили многое: несколько смен нашего руководства,конфликты,воин,приходы и уходы хороших ребят.
Создание нашими мифрилами своих кланов. Конечно обиды и переживания. Радость и грусть. Взлеты и падения.
И я не вижу ни единого повода, который может быть причиной развала нашего братства.
Должен сказать, что довольно часто я выступаю как обычный наблюдатель, но это не значит, что мне безразлично наше будущее.
Мне приятно быть частичкой нашего клана. И в силу своих скромных возможностей - проявляю свою необходимость.
Я люблю и горжусь Мифрильным семейством. С юбилеем нас.»

Многое пережили члены клана вместе, сражаясь бок о бок, мирно работая в одной шахте или прогуливаясь по лесам и долинам в поисках камней или редких растений. Много добрых событий, много побед, пережили вместе и это умение держаться друг за друга и в победе и в поражении укрепило нас. Один из старейшин нашего клана, Садовник, сказал мне, когда я спросила его, что «…хорошо, что в клане высказываются мнения безбоязненно. Но хочется пожелать, быть более сдержаннее и спокойнее. всё проходяще. И не терять своего лица, то есть нейтралитета. Этим мы и отличаемся от других кланов!..» именно! Ведь какие бы бури не сотрясали наш маленький мир, надо всегда оставаться семьей, уметь поддержать друг друга и в радости и в горе, ведь крое нас, у нас с вами никого нет!

Говорят, первые гномы были сотворены богами из камня. Так пусть и наше братство будет крепко как камень, наша дружба нерушима, как гранит наших пещер, а наша вера друг в друга и в наше дело крепче любого алмаза! А я, от своего имени, от имени главы, от имени каждого члена нашего клана поздравляю Братство Мифрила с юбилеем, желаю клану процветания, достойных побед, крепкой дружбы, несметных богатств, что так дороги каждому гному, в наши пещеры, вкусного эля и шикарной бороды)

 

[Gn] Криптограмма...