Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 28 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Здравствуйте. E-mail

8 лет... Дети идут во второй класс... Закончили садик и уже скучают о обеденном сне, хотя он так им не нравился... 8 лет. Вылезли из подгузников... Надели штанишки и идут в школу каждое утро. Первое время они будут на продленке или родители их будут забирать в обед. Неважно. Но это первый период взросления. Вот и я позврослел.

8 лет. В отличии от реальной жизни - все эти 8 лет я помню. И помню хорошо. Наверное это плюс ИГРЫ=) Свои первые 3 года жизни я вообще не помню=) А здесь, в ИГРЕ, помню=)

Я помню старые образы, я помню первые кланы, я помню первых фулов, маленького Синхру, я даже помню откуда взялись вещи древних, помню ответку при увороте=) Первую нашу победу на турнире. Вторую. Но это все не ВАЖНО!

8 лет. Дата или не дата? Да черт его знает... Для меня Арена дала много. Кто то сказал (извините, забыл): "Арена это такой забавный чат, где за слова внизу можно получить по лицу в окошке сверху". Не согласен я с этим. Арена больше, чем игра. Больше, чем чат. Больше, чем "получить по лицу в окошке вверху".

Да вспомнить хотя бы полученный мной 5-ый уровень=) Я просто бегал по Ивано-Франоквску и радовался. Зимой, почти раздетый. Но сколько было радости! Как я вступил в клан. Тоже не мог нарадоваться. (Кстати, никогда не забуду свое перво получение чистоты. Получил то я ее без проблем. Но дракон знакомый вбил мне фразу в мозг: "У тебя было несколько молч. Ты не знал об этом? Вероятно ты просто никому не писал=)")Потом уже в Днепропетровске получил 9-ый. Летел домой, как на крыльях. Неделю радовался. А ведь смех и улыбки продлевают нашу жизнь

Еще о драконах.

Nigmert - Бесконечно добрый и отзывчивый человек. В своих драконьих обязанностях строг, но всегда справедлив. Бывший гном. Но 5 (или 6) лет назад ему сделали операцию по перемене расы. Позже вернули как было.

PogonelThEBest - суров. Но его фразу "Каждый может это узнать, но не каждый знает как искать" я никогда не забуду.

Когда получил 11 - расстроился... Мало кто помнит почему ввели сотки на апах. Пенсия. Время для брюзжания и сидения на диване (стулья в ареновском понимании). Но это ведь не конец жизни! Чем заниматься на Арене всегда можно найти=)

А кто вспомнит, почему Викторович почти ушел из игры? Я ему тогда, честно, сочувстовал... Да и вся арена, почти все игроки, тогда его старались поддержать... Тогда не стало врагов и друзей. Кто как, но старались...

А кто вспомнит, почему у ЦН замки во всех городах на главной площади (я не завидую, не подумайте)?

А кто вспомнит после кого всем дилерам запретили выдавать сотки в долг?=)

Вспоминать можно очень много всего... Если все вспоминать - новостной не хватит.

Но к чему это веду, спросите вы. Да вот к чему.

Я не считаю эти 8 лет потерянными. Я засчитываю их в свой актив. Помните в фильме "Форест Гамп" был такой монолог:

- Когда я уставал - я отдыхал, когда мне хотелось есть - я ел. Но я продолжал бежать.

Хотелось бы добавить одну фразу:

- Когда мне было плохо - я заходил в Арену.

Но я не Форест. И не Гамп. И точно уж не Том Хенкс. Но я почему то уверен - снимали бы фильм в наше время, играл бы Том Хенкс в арену - он бы точно продвинул эту строчку в сценарий. Думаю, вы со мной согласитесь=)