Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 12 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Обзор дня E-mail

Сегодняшний вторник  выдался бурным. И этому есть несколько причин.

В 11 часов были определены главы наступления и обороны захвата призрачных замков.

И так… Главой наступления захвата призрачного замка 5 -7 в Утесе Дракона являлась   Yangel 5 ,  а  Главой Обороны   2FAST4YOU 5 . Победу в бое всего из 13 раунда одержала оборона.

А вот атмосфера в Сморье, где происходил захват призрачного замка 10-12, была наколенной.  Главой Обороны был   Morph 11 , а  Главой Наступления   Goodoff 12. Глава Наступления поступил продуманно. В команду вошли сокланы Главы Наступления, а для получения результат приглашен многим известный топ орк СДарова.  По справедливости  отмечу, что ему была оказано достойное сопротивление  гномом  ...leon... . Однако превосходство было на лицо.  Несмотря на героические потуги со стороны Обороны, замок таки был захвачен за 4 раунда командой Наступления.

Что касается боя в Ковчеге, то захват призрачного замка 16-18 уже был похоже на битву титанов. Глава Наступления  !кенгуру! 16 , Глава Обороны  LEZGIN* 17 . Бой за замок длился 24 раунда. Нельзя оставить без внимания стойкость члена Обороны Zicon, который упорно доказывал, что и один в поле воин. Однако команде Наступления все же удалось захватить замок.

Поздравляем победившие команды, и желаем удачи в следующих боях проигравшим командам.  Согласно правилам  Арены,  все члены победившей стороны, включая Главу, получили двойной опыт за все бои на неделю, до момента начала следующего захвата замка, как состоявшегося, так и не состоявшегося. Так же для них повышается верхняя граница опыта до 100 000 очков на то же время.

Пока шла подготовка к боям за призрачные замки, между кланами - участниками ОАВ шел бой за замок Head Hunters , который был осажден кланом Сумеречный Дозор. После боя в 35 раундов замок пал

 Напомню, что в понедельник стартовал межрасовый турнир, и в момент осады кланы проводили плановые бои. Предполагаю, что по этой причине защита замка была слабой. Но результат есть результат.

Хотелось бы окончить словами кота Леопольда,- «Ребята давайте жить дружно!».

Оставайтесь с нами - и будете в курсе событий.