Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 28 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Внимание! Опрос! Какое место в вашей жизни занимает клан? E-mail

Волшебный мир арены. Все мы в нем давно варимся, всем он нам знаком и уже практически родной. Зачем мы здесь? Что мы здесь ищем и зачем тратим свое драгоценное время и деньги на эту игру?  На первый взгляд все просто - это игра, это способ развлечься. Но согласитесь, для многих она давно стала больше чем игра, больше чем способ убить виртуального человечка виртуальным оружием, убить свое время, больше чем хобби.

В арену играют люди разные. Кто то изучает раскачки, создает сотни мультов, выбирает кем играть, качает, потом бросает и так далее….Другие ведут своего персонажа  долгие годы…Кто то играет ради чата, кто то ради самореализации на поле боя, кто то закупается имянками, кто то заводит виртуальных «друзей» в надежде на виртуальные «блага», кто то просто просиживает штаны от нечего делать после работы…

Я считаю высшей степенью организации жителя арены - способность находится в клане. Это как когда мы взрослеем, мы получаем возможность любить и создавать свою семью, так и тут. Это права, но это и ответственность. Это не просто помощь - влететь в бой, кого ни будь горяча зашибить. Это способность отвечать за клан. Это и обязанность развивать клан.  Как ваши семьи нуждаются в вас, так и ваш клан нуждается в своем члене, в своей боевой единичке.

Но! Но это, конечно, всего лишь мое мнение. Для объективности я решила опросить самых разных жителей арены, начинающих, бывалых, больших и маленьких, состоящих в расовых кланах и межрасах, и задать им вопрос: «А чем для Вас является ваш клан?». Естественно, ответы тоже самые разные.

Большинство все же колеблется между двумя основными: одни говорят, что это игра, сущее развлечение и клан для общения, другие же относятся к своему клану как к семье и подходят больше с душой. Ну вот например:

*light* : лично для меня клан это основное в игре, по выбору клана можно даже определить характер человека. МО это друзья безбашенные и веселые, от которых можно ожидать всего что угодно) я выбирала клан осознанно и ни секунды не жалела о своем выборе… ответственность? нет наверное, я бы скорее назвала это товариществом, дружбой, чувством локтя.

Мальта такая мальта, типичный представитель.

Кстати очень интересный взгляд, ведь все мы знаем, что кланы разные, и каждый обладает своим характером, своими особенностями, душой. Вот пример номер два: противоположность, суровый, расовый, орочий клан Inferno кстати говоря и взгляд совершенно противоположный.

Zloikefir: клан конечно не самый сильный, но для меня клан инферно - лучший клан на просторах арены, дело в том что персонажи, которые живут в этом клане состоят в нем с душой, своими силами поднимают этот замечательный клан  … А все то, что  у нас есть нажито непосильным трудом одного маленького коллектива. Для нас, инферновцев,  все родное и свое, и я знаю что я живу в том доме, где меня знают и уважают, и не вижу смысла идти в чужой дом и чувствовать себя гостем, для меня клан инферно всегда будет лучшим, несмотря на количество фулов в составе, и замков в городах. Главное то, что мы, инферновцы, уважаем и почитаем друг друга, и для нас наш клан действительно одна небольшая но очень дружна семья ... Ответственность есть, безусловно, мы всеми силами помогаем друг другу в любом деле. Но нужно быть адекватными игроками чтоб не пришлось помогать друг другу в беде!!!

Столь восторженной речи в адрес своего клана я не слышала ни от кого, мне кажется остается только пожелать, что бы в составе всех кланов были такие игроки!

Лишний раз подчеркивает то, что каждый клан обладает абсолютно особенным, индивидуальным характером, который присущ всем членам этого клана,  ответ члена клана  ЛИГА СВЕТА

Прокуратура:   Я состою в самом светлом и добром клане арены Лига Света. Для меня клан это возможность пообщаться с хорошими людьми, найти единомышленников, хорошо проводить время в хорошей компании… Ответ просто светится позитивом и добром.. наверное, как и все ребята в этом клане.

Язычник _Serg-2 признался, что просто убивает время как в игре так и в клане, хотя ответственность понимает и несет,  но подробнее описать поленился :)  И, кстати, этого мнения придерживались многие, кого я спрашивала.

Охота  подвести итог - как верно было подмечено, по игроку можно сказать, какой клан он выберет, каждый идет туда, где будет реализован, каждый находит то, что ищет. Кто то – бои, кто то – развлечение, кто то семью, кто то возможность тихо крафтить, а кто то – защиту и опору. И помимо привилегий  и плюшек мы получаем обязанности и ответственность. Никогда не забывайте об этом. Мира всем, процветания вашим кланам, побед на арене и хорошего он-лайна!