Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 25 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Небольшой новогодний опрос для бородатых! E-mail
c4e2e3f12544aeee318efa4e4886a1ba

Для всех подходит к концу еще один год и я решила немного подвести итоги.

Новый год для многих жителей арены традиционно становится временем подведения итогов, как личных, так и игровых. Все мы, осознанно или нет, размышляем над вопросом: чего же мы добились за прошедший год?  Наиболее продвинутые из нас при этом уточняют: а что из запланированного в начале года удалось осуществить? Для гномов арены этот год тоже выдался непростым, то курс мифрила упадет, то  где-то шахта обвалится, то монстров в лес запустить грозятся, то бриолин для бороды подорожает) и я решила опросить бородатую часть населения арены на предмет впечатлений о прошедшем годе и планах на будущий. Начала, конечно, с собратьев по топору. Вообще я вам честно скажу, из гномов слово вытащить задача непростая, немногословные эти товарищи, но вот что вышло:

Mithril BrotherhoodViard*: Новый год запомнился тем, что мы не вылетели в 3 лигу, покупкой комнаты ,губернатора придумали в этом году. Нашему клану в новом году желаю только процветания, подняться, выровняться. Подтянуть адекватных людей. Ну и надеюсь, что 16 год запомнится мне тем что я возьму 15 лвл. у меня еще 2 недели чтоб набить 240 к =)  (выполнено, проверяла)

Зам главы был  более немногословен – Mithril BrotherhoodAcronix* - вернулся в игру не так давно, играл не так много. Сама игра развивается и надеюсь всё наладиться в проекте)

Наш глава Mithril BrotherhoodСадовник вот что мне ответил, на мои вопросы: Чем запомнился уходящий год? Осадой нашего замка. Это событие показало, сколько друзей у клана мифрилов. Очень многие кланы пришли на помощь тогда нам. За что мы им очень благодарны. Но запомнился мне уходящий год тем, что в начале года клан как бы проснулся от спячки и показатель того мы стали выигрывать бои в чемпионате. Жаль, что это продлилось не долго, до конца чемпионата не додержались. И сейчас в игре очень мало народа. Ну а чего я жду от нового года? Так это того, чтобы клан мифрилов всё же заиграл во всю свою мощь. И начал брать чемпионаты и турниры, как это было раньше.


Выйдя из замка я начала приставать с расспросами к народу, гуляющему по праздничной площади, не все мне ответили, кто-то бежал по своим делам, кто-то как обычно устроил драку, кто-то занимался подготовкой к праздникам, но тем, кто ответил огромное спасибо.

Best WarriorsMillena:  светлыми и радужными обещаниями о улучшении этого проекта запомнился год  и хочется,  что бы в новом году эти обещания получилось реализовать полностью.

Atlantis*denger*: да многие изменения, новый лес, ну и новые игровые возможности, надеюсь в новом году, окончательно избавятся от лагов))  (думаю, тут мы все присоединяемся=))

Муж мой тоже попал под горячую руку. The Order of JusticeMucTeP 6uH: Блок из за неудачной шутки J 17 взять бы ну и помогать кому чем могу) ну естественно тебе в первую очередь))   <3

!!!Всем остальным я советую продолжать писать свои впечатления о прошедшем годе в коммантариях!!!

 Что можно сказать в завершение? Что я надеюсь, что у всех жителей арены следующий год будет насыщен только хорошими событиями, что сбудутся все пожелания и мечты, что кланы буду расти, что игра и дальше будет радовать нас нововведениями, хорошим качем и игровыми и личными успехами! Всех с наступающим Новым Годом!