Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 32 гостей и 1 пользователь онлайн
  • MarkotrHiz
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Бой чемпионата E-mail

     Невозможно было пройти мимо и не осветить событие, произошедшее вчера в Арене, с нашим кланом - Mithril brotherhood.

Это победа в очередном туре Чемпионата Арены, против такого достойного соперника, как клан  - The Miracle.

Несмотря на всю подготовленность игроков, сплоченность команды Чуда, Мифрилы вырвали, а по-другому и не скажешь, победу из мощных лап противника.

Стартовый состав в первых раундах начался с девятерых игроков от Чуда и десяти от Братства. Появление на поле боя таких сильных игроков, как Pogaruga 21, apostol ada 20 и  ~.Яночка.~17,

  дало Мираклам заметное предвкушение от легкой победы на Гномами.

     Итак, некоторая расслабленность супротивников, позволила Братству устранить врагов в первый час чемпионата. Но последующие пять часов, команда Мифриловых оставалась один на один с

могучим игроком Pogaruga 21. Во избежание сторонних вмешательств в бой, было принято решение закрыть все клетки поля препятствиями и клонами Братства.

Практически непобедимый Pogaruga 21, стойко держался весь бой, имея не поддающуюся воздействию броню персонажа. Благодаря стратегии замораживания  и отравления, здоровье игрока падало на протяжении 140+ раундов.

Решающими стали раунды с 145-го по 149-ый, вражеские клоны были переведены на сторону Мифриловых братьев, а сам супостат был «выкинут из боя» гномом Wangs 17. 

 

Итог турнира: шестичасовая вакханалия завершилась победой - Mithril brotherhood. Только благодаря высокому аттендансу, стойкости и командной игре, несмотря на все ошибки, нервы и усталость, была получена эта победа. Поздравляем победителей и благодарим всех принявших участие!