Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 38 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

События сегоднешнего дня E-mail

А сейчас вашему вниманию основные события дня! Поехали…

Сегодняшний день стал фатальным для Трибунала. С начала все для них шло хорошо. Ожидаемое восстание в городе Утес дракона, захваченного вчера    Сумеречным Дозором, так и не состоялось.

Тем временем в Ковчеге проходила  осада замка кланаOLYMP кланомStaLkerZ . ЗамокStaLkerZ также осаждался, но уже союзникомOLYMP а именно кланом  Козацкой сичи . Бой за замок «Богов» проходил очень оживленно 113 раундов. В некоторых моментах казалось, что атакующая сторона таки возьмет верх. Продолжительность боя дала свои «плоды». Окончания имунов, астрала повлияли на исход боя. Замок был отбит.  Замок же «Бобров» был отбит за 1 раунд.

Пока шла осада замка «Богов», всего за один раунд было подавлено восстание горожан в Сморье.

А вот после и получилась «не увязочка». В виду финала межрасового турнира, в котором встретились  StaLkerZ и    АЗ, часть бойцов участвовала в турнире, и не могла участвовать в осадах.

Доля бойцов  Трибунала также пришла на подавление восстания горожан в городе Ковчеге. Технические лаги и разрозненность боевых сил не дали удержать контроль над городом. Как оказалось на трех стулья никому не усидеть.

Нельзя оставить без внимания и проходящие сегодня бои за призрачные замки. В городе Утес дракона команде Наступления за 3 раунда удалось  захватить призрачный замок 7-9. А вот в Среднеморье команда Обороны замка 13-15 смогла удержать оборону и за 13 раундов достигла победы. Что касается захвата призрачного замка 19, то захват замка отменен по причине отсутствия Главы Обороны.

Вот кратко и все! Будьте в курсе событий с нами!