Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 35 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Взгляд оппонента на события ТР и после E-mail
{jcomments on}

Уважаемые читатели хочу поразмышлять на тему  "как поменять мнение в свою пользу". Уже многие писали о нашем конфликте с Тёмная Cичь. Политика ТС  ясна....

Они исходят из того, раз они сильнее то значит могут безнаказанно смертить и нападать на  клан слабее. А как только увидели что на защиту нашего замка записались кланы не имеющие отношения к конфликту, так сразу стали кричать «давайте один на один», забывая о том что и смертили они нас союзом Dalharen Veldrin, и в защиту их замка пришёл союз Dalharen Veldrin.

-Где это было видано и написано, что мы не можем кого то звать к себе в защиту?

Всегда и везде слабый ищет того кто бы мог его защитить, пусть за рейтинг или за что то другое. Главное что это делается добровольно. Да, мы на данный момент не можем дать отпор в одиночку, посягнувшему на наше честно нажитое, но это не означает что мы должны своё отдавать без боя. Бой был. Все недовольные теперь исписывают свои новостные, дабы вновь очернить Нас.

Хватит уже кричать, что Мифрилы террористы и беспредельщики. Мы уже привыкли, что Тёмная Cичь свои ярлыки перекидывает на нас для выгораживания своего беспредела.

По поводу боя на ТР скажу свое мнение. У нас был маленький шанс победить, если у Тёмная Cичь померзло несколько оригиналов. В итоге получился затяжной бой, но желание победить нельзя осуждать. Оно, желание победить, для всех одинаково и каждый стремиться добиться победы любой ценой.

Тёмная Cичь ставит нам условие чтобы наш глава извинился у них на новостной и 10рым участникам боя принёс свои извинения в инфу за ТР.

-А за что нашему [Gn] Садовнику (главе) извинятся? За то что он пытался воплотить этот шанс в победу?

[Gn] Садовника оскорбили во время боя на ТР и извинятся не хотят.

Image_106

После ТР  за минуту до начала боя на чемпионате нападение на главу тофейкой (лог) (это нормально как я понял), потом смерть [Gn] Садовнику на 7 дней от главы Тёмная Cичь. Наш соклан, Cannetella, без разрешения заказала главу ТС ( за что готова была понести наказания, о чём доводилось до главы Тёмная Cичь). После произошли нападения на нас от Тёмная Cичь с союзом Dalharen Veldrin. По их выходит, что они могут смертить наш клан в течении суток, а как мы стали отвечать кулачкой, так сразу стали нехорошие и беспредельщики. Раз они клан сильнее нашего, так они считают, что им позволено диктовать условия конфликта. С какой  стати?

На неоднократные предложения главы о мире, постоянные отказы. И кто из нас не хочет мира? Задумайтесь, наконец, господа из Темной Сичи! Постоянные притязания на то чтобы наш глава извинился, а за что? Вам было неоднократно сказано, что это игровой процесс и нарушения нет. За что извиняться, если нет нарушения? К ним присоединился журналист из The Order of Justice  [Or] Sirius35 , который как-то однобоко освещает события без фактов. И откуда у него такое предубеждение к Мифрилам, которое расходится с главенством его клана. Ведь их клан выступал на нашей стороне в защите.

[Gn] !Алмалык!