Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 28 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Записки Гнома (Глава 1-я - Встреча) E-mail
(4 Голосов)
Автор: Кирилл   
19.04.2012 19:18

   Шум журчащей воды пробивался сквозь лесные заросли.

- Опять уснул, нужно заканчивать с этой проклятой рубкой леса, - сказал гном, вновь беря топор в руки и начал искать ресурс...
Сквозь шум работы он услышал шорох в кустах: - Кто там Джем? А его верный друг уже принюхивался к запаху незнакомца. – Разбойник? - да нет в локации их не видно. Выходи! – сказал Хантер, кладя топор в рюкзак и уже доставал свой тяжелый фамильный молот, доставшийся ему от дедушки в наследство, но в ответ была только тишина.
 - Ну что Джем? Мы предупредили, что мы здесь, кто не спрятался, мы не виноваты. – Держа молот наготове, он двинулся вперед,
- Джем за мной! – кликнул гном, отодвигая одной рукой заросли…

Друзья вышли на хорошо просматривающееся опушку, но там никого не было.  
– Неужели показалось? Но я уверен, что тут кто-то был! Джем ты где? – в то время его косолапый друг уже напал на след незнакомца.
– Молодец Джем, - сказал Хантер, почесывая медведя за ухом, следы совсем свежие. Вперед! – Они двинулись по следу, после получасовых поисков они вышли на еще одну опушку, и там след оборвался.
- Ты чуешь его? – но Джем только водил носом из стороны в строну, принюхиваясь к воздуху. – Интересно кто это был? Подумал гном. – Нужно идти в город, я с этой работой уже совсем забыл какой сегодня день на дворе. Эх, придем Джем в город, накормлю тебя от пуза. – Медведь только понимающе глянул на своего хозяина, и верные друзья двинулись в сторону Ковчега…

После получаса дороги они остановились на очередной развилке, - Джем мне всю дорогу кажется, что за нами кто-то следит, ты ничего не чувствуешь? – Но медведь уселся и глядел куда-то далеко, не слыша хозяина.
- Может мне показалось? – наверно. Вот приду домой и отдохну, как следует, а то с этой работой никакого здоровья не напасешься…

Друзья подходили к Ковчегу, они только прошли алтарь Друидов, а на горизонте уже были видны стены Ковчега,
- Мы почти дома, - сказал Хантер глядя на медведя. Джем взревел и уставился в заросли, которые росли вдоль дороги.
– Кто там? – спросил гном, но косолапый продолжал рычать и двинулся в сторону кустов.
Хантер достал свой лук, натянул тетиву и прицелился в сторону зарослей, - Выходи! Я тебя вижу! – крикнул гном.
- Выхожу, выхожу! Только не стреляйте! - Из кустов вышла молодая эльфийка. Красива и стройна, немного с растрепанными волосами и грязной мордашкой.
- Кто ты? И почему ты за нами следишь?
- Я Джайна из поселения Лесных эльфов, на нас напали ночью, и мне пришлось бежать, там осталась моя семья, разбойники сожгли всю деревню. Я бежала сквозь заросли как могла, от изнеможения я потеряла сознание и рухнула наземь. Утром когда я проснулась, услышала как кто-то рубит дерево, и решила выйти на шум, но когда я увидела медведя а рядом с ним Вас, и вы держали в руке огромный молот, я испугалась и пустилась наутек. Когда вы вышли на опушку и не обнаружили, я решила пойти за вами в город и попросить там помощи в поисках моей семьи.
- Я не беру с собой попутчиков! – разъярился Гном.
– Разрешите мне пройти с вами в город, и я обещаю, что я отстану от вас.
- Ладно, но только до города и только при условии, что ты не будешь задавать глупых вопросов!
- Я буду молчать, сколько скажите.
 Вот так пара верных друзей нашли себе нежеланную попутчицу и отправились в Ковчег, а что будет дальше, вы узнаете в следующей части.

Вторая часть расказа ЗДЕСЬ

Третья часть ЗДЕСЬ

А с вами был ваш рыжебородый гном _Energy_