Количество заклятых вещей у вас: нет
rask
Главная
История
Состав клана
Устав клана
Прием в клан
Форум

Примерочная
Калькулятор торговца
Фото галерея
rask
obuchenie

Травники
Кланы Арены
Нумерология
Аватары
Архиватор

 

Вы заклинаете свои вещи?
 




Сейчас 34 гостей онлайн
Эльфийка

Эльфийка

Оркесса

Оркесса

Хобитесса

Хобитесса

Леди-дракон

Леди-дракон

Леди-гном

Леди-гном

Леди-человек

Леди-человек

Записки гнома (Глава 6-я - План помощи) E-mail

Доброго времени суток дорогие читатели, очередная глава Записок Гнома подкатом, а я напоминаю что предведущие части можно прочесть тут, тут, тут, тут, и тут

Мдааа… Попал я крепко…как бы избавиться от веревок? Попробовать перепалить веревку в костре? – не вариант, если она загорится так, что я не смогу ее потушить? Попробовать бежать с завязанными руками тоже не то, догонят и опять дадут по голове…

Нет, так дело не пойдет, сам я точно не выберусь, нужна чья-то помощь, только вот кто мне поможет? Кто вообще знает где я, и что со мной? – Миат? – хрен его знает пойдет ли он за мной, ведь он говорил что будет отстраивать бар, да и в лес он не выходил уже лет пять. Остается лишь лежать и ждать что будет дальше…

Тем временем в Ковчеге, в баре у Миата уже собирался спасательный отряд состоявший из владельца бара, его охранников, одной девушки-кузнеца, медведя, и пары нанятых воинов – мощные орки в толстой броне с огромными руками только ждали приказа к бою…

- Миат, у тебя есть хоть какие-то сведения о том где сейчас Хантер?

- Бейсик, если бы я не был уверен в том что мой друг детства сейчас на востоке от Среднеморья хотя бы на 90% я бы не собирал эту группу…

- Откуда такая информация Миат?

- Из проверенного источника. Не волнуйся, он в 15 минутах ходьбы на восток от Среднеморья, Джем поможет нам найти его хозяина, а вот группа наемников в паре с моими ребятами уничтожат ее группу за считанные секунды.

- Осмелюсь напомнить, что телепорты не работают товарищ начальник.

- Да знаю я Санчез! Будем идти пешком, наш марш-бросок Ковчег - Среднеморье займет не больше 40-ка минут, потом минут 15 до Хантера, главное успеть! Выдвигаемся!

После этих слов спасательная группа отправилась на помощь своему другу, а что случиться дальше, вы узнаете в следующей главе

А с вами был ваш рыжебородый [Gn] _Energy_